Обивка мягкой мебели

  • Home
  • /
  • Обивка мягкой мебели

Обивка и ремонт мягкой мебели является ответственным и сложным делом. Поэтому это по силам только профессионалам, т.к. одно неправильное движение и мягкая мебель испорчена. Обивка мебели способна подарить мебели вторую жизнь и придать ей красок. К тому же обивка обойдется гораздо дешевле, чем покупка новой мебели. У нас Вы можете заказать обивку мебели по доступным ценам в Петербурге. Мы осуществляем обивку мебели кожей, обивку диванов, обивку матрасов и т.д.

  • Before-Image Set 1
    After-Image Set 1
    Before Image Set 1 After

Ремонт мягкой мебели

Ремонт мягкой мебели необходим, если мебель находиться в плохом состоянии, и обивкой просто не обойтись. Ремонт мягкой мебели — это восстановление, починка или замена непригодных деталей, замена обивки и восстановление слоя наполнителя. Отремонтировать мебель обойдется дешевле, чем покупать новую, однако большинство экономят на качестве заменяемых деталей и обивочном материале. Это приводит к тому, что детали под тяжестью начинают деформироваться, а обивочный материал ветшать и приходить в негодность. Однако если использовать качественные детали и обивочный материал, то старая мягкая мебель прослужит Вам очень долго.

  • Before-Обивка
    After-Обивка
    До Обивка После

Профессиональная обивка, ремонт, перетяжка (диванов, кроватей, кресел, стульев и т. д ) старой, старинной, современной мягкой мебели на дому и в мастерской. Замена поролона, пружин, механизмов. Столярный ремонт, усиление деревянных каркасов. Переклейка (ремонт), пошив чехлов на стулья. Все виды работ с мягкой мебелью. Также обивка дверей. Изготовим новую кровать, диван (мягкую спинку для кровати) по образцу заказчика. Возможна работа с материалом заказчика. Большой выбор тканей. Так же ателье предлагает услуги по ремонту и пошиву одежды (замена молний, подкладок, ремонт изделий из кожи, меха, пошив на заказ юбок, брюк, курток и т. д ). Гарантия. Качество 100%.